English Inevitably Determines Your Future

English Inevitably Determines Your Future

Kursus Bahasa Inggris Di Malang


kursus bahasa inggris di malang

Malang yang sudah dikenal luas dengan sebutan kota pendidikan menjadi salah satu tempat menimba ilmu yang diminati oleh segenap masyarakat Indonesia terutama yang ingin melanjutkan pendidikan kejenjang universitas atau juga mengais rejeki di kota Malang atau juga untuk mahasiswa dan para scholarship seekers. Banyak dari universitas atau penyelenggara perusahaan yang memberikan syarat kualifikasi berbahasa inggris baik dibuktikan dengan sertifikat TOEFL, IELTS ataupun sertifikat yang menyatakan pernah mengenyam kursus di lembaga bahasa inggris tertentu.

Demi menunjang kualitas pelajar, pekerja maupun pencari beasiswa khususnya yang berdomisili di Malang berkenaan dengan kemampuan berbahasa inggris, memang sudah banyak tempat kursus bahasa inggris di malang yang menawarkan berbagai macam program bahasa inggris dari mulai yang bertaraf internasional yang dibandrol dengan harga selangit alias tidak murah sampai dengan tempat kursusan sistem guru datang ke rumah.

Tempat kursus bahasa inggris di Malang mayoritas memiliki sistem seperti pelajaran tambahan di sekolah pada umumnya yaitu murid datang ke tempat kursus,kemudian melakukan pembelajaran, kemudian pulang. Hanya saja mereka memodifikasinya dengan menerapkan pengajaran bahasa yang lebih bisa diterima peserta didik, karena memang biasanya secara spesifik mempelajari komponen penguasaan bahasa inggris seperti listening, speaking,writing, reading, grammar dan bahkan khusus kelas yang mempelajari  bahasa inggris berbasis english testing language seperti IELTS, TOEFL dan lain-lain. 

Kursusan bahasa inggris di malang rata-rata memiliki jam pembelajaran yang sedikit dan harga yang cukup mahal apabila dibandingkan dengan banyak kursusan di kota tetangga yaitu kampung inggris pare Kediri ditambah lagi dengan masih terbatasnya jumlah penyelenggara kursus bahasa inggris di malang yang menyediakan sistem camp atau english area yang memang untuk mengakselerasi kemampuan seseorang dalam berbahasa inggris tidak lain adalah dengan membiasakannya.


Malang English School menjadi salah satu tempat kursus bahasa inggris di Malang, telah hadir ditengah masyarakat kota malang demi meningkatkan kualitas sumber daya manusia dalam empowering english skill yang diadopsi dari sistem yang telah diselenggarakan bertahun-tahun di kampung inggris Pare. Tentunya Malang English School memfasilitasi peserta didik yang ingin cepat menguasai bahasa inggris dengan tinggal di camp area berbahasa inggris.

Malang English School menyediakan program yang bervariasi dari mulai program bahasa inggris untuk pemula sampai pada program lanjutan mastering english dan juga menyediakan pembelajaran bagi peserta didik yang hendak melakukan tes bahasa inggris. Dengan adanya program camp, tentunya hal ini dapat membantu peserta didik terkait terbatasnya waktu belajar pada jam yang telah ditentukan untuk melakukan study club dengan tujuan untuk mereview ataupun memperdalam kemampuan bahasa inggrisnya.

Tidak salah kiranya memilih Malang English School sebagai destinasi belajar bahasa inggris di kota Malang karena semua program yang ditawarkan merupakan education oriented yang bertujuan meningkatkan kualitas sumber daya manusia Indonesia.

Subscribe to receive free email updates:

42 Responses to " Kursus Bahasa Inggris Di Malang "

  1. Untuk kelas malam, kira-kira bisa nggak, kurang lebih ada 5 orang termasuk saya, soalnya kalo siang masih kerja, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal bisa diatur sesuai dengan kesepakatan tutornya. Untuk lebih jelasnya bisa datang ke camp kami.

      Delete
  2. Rombongan dapet potongan harga berapa nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mengenai potongan harga, bisa dibicarakan lebih rinci pada saat pendaftaran di office kami. Lets join us!!

      Delete
  3. Kelas pronounciation itu pake accent american apa britis.. Acc bbm nya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami mengajarkan american accent of pronounciation, tapi juga di dalamnya nanti dijelaskan mengenai perbedaan American Accent dan british Accent.

      Delete
  4. Ohh iki a wek e samean sam... Sip sip lanjutkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke. Mohon dukungan dan energi positif nya sam..,

      Delete
  5. Ohh iki a wek e samean sam... Sip sip lanjutkan

    ReplyDelete
  6. jon ulan ngarep tak les nang nggonanmu.. 2 ulan kudu iso lho aq..

    ReplyDelete
  7. Angkutan umum untuk ketempat tersebut gimana kawan... Angkutan warna apa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk angkutan umum, kami bisa diakses dengan angkot jurusan BTL (Batu, Landung Sari, Tlogorejo)mobilnya warna ungu atau ojek online atau juga bisa dengan taksi.

      Delete
  8. apa malang english school memfasilitasi untuk tinggal di camp?
    soalnya saya harus cepet bisa speaking english fluently

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami memfasilitasi camp 100% English Area untuk membantu anda mempercepat kemampuan anda dalam berbahasa inggris.

      Delete
  9. Mau tanya tanya... confirm bbm nya

    ReplyDelete
  10. sir, kalo privat toefl itu sistemnya gimana, materi sama latian soal atau gimana,, terus ada skoring nya kah? makasih, acc bbm #saprol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sistem private class itu bagi member yang sibuk, susah bagi waktu, lebih suka belajar di rumah atau juga member yang ingin intensively belajar TOEFL. Biasanya bagi mereka yang sudah mepet mau real test gitu.
      Kami provide dua duanya (Materi & Scoring), jadi kalo emang udah mantap materi TOEFL nya, bisa tiap hari scoring terus.

      Delete
  11. Kalo boleh tau referensi yang dipakai untuk TOEFL PBT nya lebih cenderung ke apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau referensinya, untuk pembekalan materi kami gunakan Longman dan Cliff's. Sementara untuk scoring kami usahakan cari soal-soal terbaru.

      Delete
  12. Melayani kursus untuk anak-anak kah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami melayani untuk semua jenjang pendidikan baik SD SMP SMA dan Umum.
      Lets join us

      Delete
  13. Terima kasih atas kerjasamanya... bisa lah lagi entar,, asal sama-sama menguntungkan kawan....

    ReplyDelete
  14. saya mo ambil kelas gfs nih... soalnya speaking saya agak kacau grammar nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, Silahkan hubungi kami dan daftarkan diri anda segera. Program seperti ini jarang ditemukan di Kota Malang.

      Delete
  15. Iki tah jon..... Sip lah lanjutkan lur.... Kapan kapan ae aq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih teman, segeralah bergabung sebelum semuanya terlambat. Kemampuan berbahasa Inggris menjadi sebuah keharusan dimasa depan.

      Delete
  16. Ci aq wingi tekan lombok... Piye iki... Ora iso ngomong aq.... Jamput ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panggah Wicaksono disarankan untuk mengambil Speaking Program(SP) 1 dan Grammar for Speaking (GFS) 1 agar percaya diri dihadapan native speakers.

      Delete
    2. untuk program ini berkisaran berapa sam biayanya??

      Delete
    3. @angga_suwito : untuk kelas intensiv 105rb/10x pertemuan (pembelajaran di tempat kami) dan kelas privat 50rb/pertemuan (lokasi dan tempat anda yang tentukan)

      Delete
  17. Im ready to talk more, let continue what we did..

    ReplyDelete
  18. Tes en aq jon..., te melok toefl aq.,,

    ReplyDelete
  19. Inovasi yang bagus untuk membantu pemula dalam pembelajaran bahasa inggris, keep it up 🤘🖒

    ReplyDelete
  20. Bisa langsung download browsurnya. Disitu dijelaskan rutenya.

    ReplyDelete
  21. e.net/2016/11/guru-privat-bahasa-asing-untuk-anda.html
    http://www.hanivins

    ReplyDelete